Fiche technique
Le vin jaune est un vin de garde prestigieux, très puissant, issu exclusivement du cépage Savagnin. Ce cépage et sa vinification, de 6 ans et 3 mois en fût de chêne avant mise en bouteille, en font un vin aux arômes prononcés, portés sur la noix.
Il présente une belle robe dorée, et se trouve dans un contenant spécifique : le clavelin. Bouteille "trapue" d'une contenance de 62cl, soit ce qu'il reste d'un litre de Savagnin après vinification. Notre magasin La Besace du Comtois en propose 4, dont quelques-uns sur notre site marchand : par ici !
LA BESACE DU COMTOIS
2 rue du Marché39200 SAINT-CLAUDE
Phone: 0384608268
Email : labesaceducomtois@orange.fr
16 autres produits dans la même catégorie :
-
Comté AOP 12 mois minimum
-
Comté AOP 18 mois minimum
-
Comté AOP 6 mois minimum
-
Morbier AOP 100 jours minimum
-
Morbier AOP jeune
-
Miel de sapin
-
Miel de printemps
-
Miel de montagne
-
Miel de forêt
-
Bleu du Haut-Jura
-
Cancoillottes
-
Saucissons du Jura
-
Confitures artisanales
-
Vins blancs du Jura
-
Moutardes
-
Vins rouges du Jura