Fiche technique
La charcuterie est une tradition bien ancrée en Franche-Comté. Outre saucisse de Morteau et saucisses de Montbéliard, vous trouverez une large gamme de saucissons régionaux, agrémentés de saveurs jurassiennes : vin jaune, Morbier, Comté, noix et Savagnin... Tout est en ligne sur notre site marchand www.labesaceducomtois.com !
LA BESACE DU COMTOIS
2 rue du Marché39200 SAINT-CLAUDE
Phone: 0384608268
Email : labesaceducomtois@orange.fr
16 autres produits dans la même catégorie :
-
Comté AOP 12 mois minimum
-
Comté AOP 18 mois minimum
-
Comté AOP 6 mois minimum
-
Morbier AOP 100 jours minimum
-
Morbier AOP jeune
-
Miel de sapin
-
Miel de printemps
-
Miel de montagne
-
Miel de forêt
-
Bleu du Haut-Jura
-
Cancoillottes
-
Confitures artisanales
-
Vins blancs du Jura
-
Moutardes
-
Vins rouges du Jura
-
Vins jaunes